开学在即 及时行乐

据说在8月底,会发生一件非常可怕的事……

没一点点防备,也没有一丝顾虑,你就这样的开学;在我的书包里,那些练习题,还没有搞定……怎么办?

九蛋的建议是:

不要写!

人生苦短,我们应该在开学前及时行乐才是,怎么能把这最后的狂欢时刻浪费在老师都不会看的暑假作业上呢?

反正所有人都是回校第一天找学霸狂抄答案

那么开学前的8月28日到8月31日这四天应该怎么玩?九蛋建议大家这样做:

【8月28日 周五 鬼节 宜聚会】

7月半,鬼门开,这么有意义的中国传统节日怎能错过?大家可以叫上三五个好基友晚上来家里,玩一个好玩的游戏。

大家把所有的灯关上,每人在面前点一根蜡烛,围坐一圈。

轮流讲一个鬼故事,如果大家认为不恐怖,就要受罚。

惩罚是自己一个人端着蜡烛到洗手间里,对着镜子凝望三分钟。

然后,慢慢的,你将会发现镜子里的你……

……

……

……

还是一样的丑。

【8月29日 周六 开学倒数第三天 宜打机】

回到学校没有WIFI,大家想打游戏都只能卡成狗。

所以今天就窝在床上打游戏吧。比如说在《幻想编年史》里组上一队高富帅大神,野外PK完去副本里捕捉随机BOSS,浪~上~一~天~

【8月30日 周日 开学倒数第二天 宜告白】

这几天是能和妹子光明正大牵小手的最后时光,据说开学后99%的未成年情侣都会遭到大BOSS(老师)的棒打鸳鸯。九蛋在这里分享几个表白的最新姿势,大家抓紧时间学一下,有利于维护感情:

姿势一

姿势二

姿势三

姿势四

基友妹子两手抓,人生就像开了挂~

【8月31日 周一 开学倒数第一天 宜睡觉】

为了避免9月1日早上5个闹钟都叫不醒你的悲剧,九蛋建议大家这一天保持睡醒→吃饭→睡觉→吃饭的节奏,保证充足的睡眠,应对开学第一天的忙乱。

毕竟明天要抄一整天作业呢。

……​

如果觉得玩了四天还不满足,万能的九蛋再教你一招吧,如何延迟开学:

说笑的。

=====我是狂霸拽的分割线=====

上一期九蛋给大家分享了《反杀高富帅堂哥的108种方式》,感觉整个人都萌萌哒!

对于这件事,大多数玩家表示喜闻乐见,给九蛋手动点了32个赞:

当然也有人关注点有点歪,九蛋的女票怎么是买的呢!明明就是跪求来的!

上期发布以后,堂哥八蛋一直在找机会报复九蛋。所以这一期九蛋和他打了个赌:九蛋的蛋粉里,学生党多还是上班族多!

你是上班族还是学生党,快到评论里告诉九蛋!

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。