因复赛时违反防疫条例,罗马将面临意联邦法院指控

因复赛时违反防疫条例,罗马将面临意联邦法院指控

《足球新闻》8月28日报道,2020年9月4日,意大利国家联邦法院将正式传唤罗马队医马纳拉和首席执行官费恩加,因为罗马在上个月罗马对阵那不勒斯的半决赛中违反了意甲防疫条例的规定:不在替补名单上的球员禁止坐在替补席上。

罗马队7月5日造访那不勒斯圣保罗体育场后,那不勒斯队的体育总监·朱安·托里指责罗马队的队员、工作人员和管理人员对新型冠状病毒的防疫工作不够重视,没有被罗马队教练丰塞卡招入的替补队员也坐在客队的板凳上,这违反了意甲复赛的医疗安全规定。值班裁判罗基还要求罗马队医马纳拉和首席执行官费恩加签署一份责任协议,罗马俱乐部将自行承担所有责任。

现在,官方已经正式展开调查,相关人员将于9月4日被传唤,而罗马俱乐部表示,整个团队严格遵守防疫安全标准。

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注