四年前梅西被阿根廷感动 如今他被巴萨强行留下

四年前梅西被阿根廷感动 如今他被巴萨强行留下

梅西曾在2016年夏天离开阿根廷,但几个月后决定回到潘帕斯鹰。现在梅西想离开巴塞罗那,但他被迫留在红蓝军团。从结果来看,梅西在决定离开球队后留下了。但从他的情况来看,这两次停留完全不同。

在2016年的美洲杯决赛中,梅西在点球大战中踢了12码,阿根廷最终输给了智利。梅西连续三年在三项比赛中获得亚军,他情绪崩溃。比赛结束后不久,梅西公开宣布他将离开阿根廷。

梅西想离开阿根廷?这在很大程度上是由于他在接连失去王位后的沮丧和失望,他很快就后悔了。梅西宣布退出球队一周后,阿根廷《国家日报》报道说巴塞罗那10号对此感到后悔,他不应该被冲动冲昏头脑。阿根廷球迷接连留住梅西,教练保罗萨亲自飞往巴塞罗那会见梅西。在这种情况下,梅西在2016年9月初推着船为阿根廷进行预赛。

四年前,梅西无意离开阿根廷,他的回归是很自然的事情。但这一次,梅西想离开巴塞罗那,但被红蓝军团强行挽留。梅西认为他被巴托穆欺骗了,主席最初说梅西可以在赛季结束后终止合同并离开球队。然而,当梅西真的想离开球队时,巴托穆说阿根廷人必须在6月10日之前提交一份终止合同的申请。梅西不想和巴塞罗那一起上法庭,他不能支付7亿欧元的违约赔偿金。在这种情况下,已经下定决心的梅西必须继续在巴塞罗那踢球。

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注