哈格里夫斯:曼城需要新孔帕尼而非梅西 没有世

哈格里夫斯:曼城需要新孔帕尼而非梅西 没有世界级的防守赢不了欧冠

哈格里夫斯:曼城需要新孔帕尼而非梅西 没有世界级的防守赢不了欧冠

哈格里夫斯

前曼城中场哈格里夫斯表示,曼城主帅瓜迪奥拉需要在这个夏天引进一个“新孔帕尼”,而不是梅西。他认为曼城需要加强防守才能达到欧冠夺冠的目的。

本月早些时候,曼城1-3不敌里昂,连续三年跌入欧冠淘汰赛四分之一决赛。

那场比赛,瓜迪奥拉的首发选择和他安排的阵型在赛后广受诟病。戴维·席尔瓦、伯纳多·席尔瓦、里亚德·马赫雷斯和菲尔·福登没能获得首发机会。西班牙著名教练选择了3-4-3阵型,试图在中场压制里昂。

最近梅西和离开巴萨联系紧密。有传言称曼城将在今年夏天斥资巨资引进这位阿根廷巨星。梅西在2008年至2012年效力于瓜迪奥拉。

然而,哈格里夫斯敦促他的前俱乐部今年夏天把注意力放在防守线上,而不是签下梅西。

“如果可能的话,我相信佩普会选择梅西,但他会看到范迪克在利物浦的影响力,并意识到他最需要的是那种球员,”哈格里夫斯告诉英国电信体育。

\”他需要一个新的孔帕尼,一个能在紧张时期创造或打破游戏的领袖.\”

哈格里夫斯也谈到了曼城输给里昂的那场比赛。

“我认为佩普是一个伟大的战术创新者,这就是他的独特之处。他十有八九做对了。

“对里昂的比赛可能是我们第一次看到他试图让自己的球队适应另一支球队。在某种程度上,佩普以务实的态度做了所有人敦促他做的事情。

“我认为他以后不会再这样做了。

“曼城的问题在于,没有世界级的防守,任何一支球队都无法赢得欧冠。看看利物浦是如何从一支优秀的球队变成一支拥有艾利森和范迪克的伟大球队的。

“有了文森特·孔帕尼,曼城几乎可以成为世界上最好的球队。Pep和klopp是最好的,但是如果你在比赛的某一点上无法应对压力,你就会出局。

“如果你没有范·代克或者孔帕尼,那将会非常困难,这可能就是为什么佩普选择了对阵里昂的首发。

“Pep会被批评,但他比任何人都清楚自己需要什么。他需要一个新孔帕尼。”

有很多报道说梅西想离开巴萨。

哈格里夫斯在谈到阿根廷人的现状时说:“重建巴塞罗那需要时间,梅西知道时间之父是不可战胜的。

“力拓可能意识到,他不能等待团队发展。巴塞罗那仍然在努力踢球,就像他们在佩普执教时一样,但现在他们没有力量了。

“(2-8输给拜仁)我想梅西会想‘到底发生了什么?’当他离开体育场的时候。但事情就是这样发生的。我们看到了巴黎圣日耳曼,罗马,利物浦这些年对他们的所作所为。

“也许对拜仁的那种失败是那里的人们醒来并最终带来改变所必需的。世界上最好的球队不仅在控球时表现出色,在没有球时也应该表现出色。

“我无法想象梅西穿着另一件球衣。但我们当然希望看到他出现在英超赛场——巴萨必须用真正的甜言蜜语留住他。”

上一篇: 下一篇:没有了

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注