哈兰德:我最爱的食物是烤肉披萨 C罗和伊布都是

哈兰德:我最爱的食物是烤肉披萨 C罗和伊布都是我的偶像

顺祥体育4月29日报道,多特蒙德前锋哈兰德日前参加了俱乐部电视台的问答节目。他在九个问题的回答中透露了自己目前最喜欢的球员,最喜欢的食物,最会说话的队友。

问题1:“当整个体育场都在喊‘埃利林-哈兰德’的时候,你是什么感觉?”

哈兰德:“我必须诚实地说,这是迄今为止我生命中最美好的时刻之一。发生这样的事情,是一种无与伦比的不可思议的感觉。”

问题二:“疫情期间这段时间你是怎么度过的,你最喜欢什么?”

哈兰德:“我做了很多训练和冥想。我也和朋友一起玩国际足联。我最喜欢的食物…是烧烤披萨。”

问题3:“你最喜欢的德语单词是哪个?”

哈兰德:“我不知道怎么发音!我读得很好。\”

发问者:“没想到会这样!难道不是‘tor/goal’吗?”

哈兰德:“‘目标’也不错。我喜欢‘体力劳动者’和‘目标’。”

问题4:“第一次站在南阳台前是什么感觉?”

哈兰德:“鸡皮疙瘩都起来了。站在这面黄黑墙和所有粉丝面前,这种感觉太棒了,这是你拥有的最好的感觉之一。”

问题五:“你最大的偶像是谁?”

哈兰德:“最大的偶像…我小时候有很多偶像,很多优秀的球员从伊布到c罗。你不能只提一个,我得提两个名字:c罗和伊布。”

问题6:“你对大众体育的年轻前锋有什么建议?”

哈兰德:“永远保持饥饿,永远追求目标等等。”

问题7:“多特蒙德谁最能理解对方?”

哈兰德:“我觉得是德莱尼。我们说着相似且几乎相同的语言。我可以和他说挪威语。所以这个人就是德莱尼。”

问题8:“你最喜欢的音乐是什么,哪首歌能在比赛前给你启发?”

哈兰德:“哦,这是个好问题。我喜欢听一个挪威说唱歌手叫阿马拉。每次比赛前,我都会听一首叫《继续做梦》的歌,这是我比赛前一直听的歌。”

问题九:“赛前有什么套路吗?”

哈兰德:“做冥想。”

(穆)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注