周最佳:佩佩2场4球获MVP 马内姆巴佩进最佳阵_联赛

原标题:周最佳:佩佩2场4球获MVP 马内姆巴佩进最佳阵

过去一周,欧洲足坛迎来收官战。英超赛场,曼城联赛客场2-3不敌布莱顿后,回到主场5-0血洗埃弗顿;曼联联赛主场1-1战平富勒姆后,客场2-1力克狼队;利物浦先是联赛客场3-0大胜伯恩利,然后联赛主场2-0完胜水晶宫;切尔西联赛主场2-1力克莱斯特城后,联赛客场1-2负于阿斯顿维拉;阿森纳联赛客场3-1险胜水晶宫后,联赛主场2-0完胜布莱顿;热刺联赛主场1-2惨遭阿斯顿维拉逆转后,联赛客场4-2逆转莱斯特城。西甲方面,马德里竞技客场2-1逆转巴拉多利德,有惊无险夺得联赛冠军;皇马联赛主场2-1逆转比利亚雷亚尔;巴塞罗那联赛客场1-0小胜埃瓦尔。

意甲方面,国际米兰联赛主场5-1横扫乌迪内斯;AC米兰客场2-0完胜亚特兰大后夺得联赛亚军;尤文图斯意大利杯决赛2-1力克亚特兰大后,联赛客场4-1横扫博洛尼亚杀进前四。德甲方面,拜仁慕尼黑联赛主场5-2大胜奥格斯堡,多特蒙德联赛主场3-1轻取勒沃库森。法甲方面,巴黎圣日耳曼法国杯决赛2-0完胜摩纳哥后,联赛客场2-0轻取布雷斯特,最终屈居法甲亚军。在新的一周来临之际,搜狐体育盘点过去一周,评出最佳球员和最佳阵容,阿森纳前锋佩佩夺得MVP。

最佳球员:佩佩(阿森纳)

被誉为水货的阿森纳前锋佩佩,本赛季收官阶段终于大爆发,一周两场比赛他打进4球,险些帮助球队获得欧战资格。阿森纳联赛客场3-1击败水晶宫的比赛,佩佩打进了球队第一球和第三球,为球队先拔头筹和锁定胜局;随后阿森纳联赛主场2-0完胜布莱顿的比赛,佩佩独中两元,帮助球队完成收官5连胜。

最佳阵容(4-3-3):

卢特(柏林联合)/卡马拉(尼斯)、菲利普斯(利物浦)、维克托-鲁伊斯(贝蒂斯)、阿什利杨(国际米兰)/维洛克(纽卡斯尔)、凯西(AC米兰)、福尔纳尔斯(西汉姆)/佩佩(阿森纳)、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)、马内(利物浦)

替补:小基耶萨(尤文图斯)、苏亚雷斯(马德里竞技)、戴维(里尔)

后防线的位置。柏林联合联赛主场2-1逆转莱比锡红牛的比赛,主队守门员卢特高接抵挡,完成7次扑救,最终帮助球队锁定第七名,获得了参加下赛季欧战的资格;尼斯联赛客场3-2逆转里昂的比赛,边后卫卡马拉打进一球,帮助球队2-2追平比分,为尼斯最终逆转奠定了伏笔,同时让里昂无缘下赛季欧冠;菲利普斯过去一周表现出色,利物浦联赛客场3-0大胜伯恩利的比赛,他打进球队第2球,同时在门线上救险,率领后防线零封对手,随后联赛主场2-0完胜水晶宫的比赛,他血染球场,且再次帮助球队保持0失球,利物浦最终奇迹般地拿到参加下赛季欧冠资格;贝蒂斯联赛客场0-2落后的情况下,3-2惊天逆转塞尔塔,中后卫维克托-鲁伊斯打进绝杀球,同时帮助球队保住第6名,获得参加下赛季欧联杯的资格;国际米兰联赛主场5-1横扫乌迪内斯的比赛,阿什利杨为球队先拔头筹,蓝黑军团用大胜迎接意甲冠军奖杯的到来。

中场的位置。维洛克延续着进球的势头,他先是用进球帮助纽卡斯尔主场1-0小胜谢菲联,然后纽卡斯尔客场2-0完胜富勒姆的比赛,他再次破门,完成了惊人的英超七连杀!AC米兰联赛客场2-0击败亚特兰大的比赛,凯西打进2个点球,帮助球队最终拿到联赛亚军,同时获得了参加下赛季欧冠的资格;西汉姆联赛主场3-0大胜南安普顿的比赛,中场球员福尔纳尔斯打进2球且助攻1次,帮助铁锤帮锁定英超第六名,这场胜利让西汉姆获得了参加下赛季欧联杯的资格。

锋线的位置。佩佩收官阶段表现出色,他连续梅开二度帮助阿森纳先是联赛客场3-1击败水晶宫,然后联赛主场2-0击败布莱顿;姆巴佩传射建功,帮助巴黎圣日耳曼法国杯决赛2-0完胜摩纳哥,然后再用进球帮助球队联赛客场2-0击败布雷斯特,遗憾的是,巴黎圣日耳曼还是法甲屈居第二;利物浦联赛主场3-0大胜伯恩利的比赛,马内送出1次助攻,他随后梅开二度,帮助利物浦联赛主场2-0击败水晶宫,克洛普的球队最终排名联赛第三,拿到了参加下赛季的欧冠资格。

替补的位置。尤文图斯意大利杯决赛2-1击败亚特兰大的比赛,小基耶萨打进锁定胜局的进球,随后他在联赛收官战为球队先拔头筹,帮助尤文图斯联赛客场4-1横扫博洛尼亚,斑马军团跻身前四,拿到参加下赛季欧冠的资格;马德里竞技联赛客场2-1逆转巴拉多利德的比赛,苏亚雷斯攻入逆转进球,帮助球队有惊无险拿到本赛季西甲冠军;里尔联赛客场2-1击败昂热的比赛,戴维表现出色,他先是帮助球队首开纪录,然后制造点球,帮助球队最终以1分优势,夺得本赛季法甲冠军。

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注