后院再起火?AC米兰盯上巴萨悍将 球员决心加盟

后院再起火?AC米兰盯上巴萨悍将 球员决心加盟

拉菲尼亚愿加盟米兰

拉菲尼亚愿意加盟米兰

引进了11名新助理的AC米兰,目前似乎想引进一名中场。最近马尔基西奥和巴德雷都和米兰扯上了关系,最新的名字是巴萨的猛拉菲尼亚。

早前《意大利足球》报道AC米兰对巴萨的拉菲尼亚感兴趣。但是在引进保利尼奥之后,巴萨似乎引发了一些连锁效应。队内中场,包括安德烈·戈麦斯和罗伯托,都很担心自己在队内的位置。不过意大利日空体育报称,吸引了米兰目光的拉菲尼亚目前是加盟AC米兰的首选。

田空体育专家迪马齐奥说,拉菲尼亚已经告诉AC米兰,他希望通过租借和买断的方式加盟红黑军团。他对加盟AC米兰很感兴趣,准备拒绝一些英超球队的邀请。然而,在AC米兰这边,他们还没有完全决定引进拉菲尼亚,因为引进他意味着放弃其他进攻选择。

值得一提的是,拉菲尼亚是蒂亚戈的弟弟,蒂亚戈目前效力于德甲拜仁慕尼黑,但拉菲尼亚效力于巴西,相比之下他哥哥选择效力于西班牙。拉菲尼亚上赛季出场次数不多,出场28次首发18次,进球7个,助攻4次。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注