名宿:利物浦成功因为充分新任克洛普

名宿:利物浦成功因为充分新任克洛普

名宿:利物浦成功因为充分新任克洛普

克洛普

约翰·巴恩斯说利物浦选择了复制弗格森爵士、穆里尼奥和瓜迪奥拉的“成功秘诀”。先是聘请klopp担任球队教练,然后给德国教练足够的时间和金钱帮助他实现自己的期望。

红军对2015年10月接替布伦丹罗杰斯的德国战术家表现出了足够的耐心。

早在执教多特蒙德的时候,克洛普就在默西塞德郡名声很好。他的踢球风格和福特的人格魅力让他来到安菲尔德很快赢得了一大批忠实球迷的心。

名宿:利物浦成功因为充分新任克洛普

克洛普

虽然克洛普率领的红军在初期还是很难夺得一座冠军奖杯,但是前年的欧冠决赛开始改造这支球队,去年的成功让他们战胜了心魔,真正成为欧洲顶级球队。

利物浦现在受益于他们教练的长期战略,他们在最近的转会窗口中签下了几名精明的球员。

曼联、切尔西、曼城过去都是用类似的方法取得成功的。巴恩斯很高兴看到安菲尔德的球队也采用了这样有效的方法。

红军传奇说:“这一直是成功的秘诀。弗格森爵士在曼联赢得了时间和董事会的全力支持和信任,这就是为什么他能创造如此伟大的红魔鬼。”

“切尔西在穆里尼奥的第一个赛季也做了同样的事情,然后蓝军从冠军奖杯中获得了很多奖励。”

“如果俱乐部给他们的教练足够的资源和足够的时间来组建一支球队,他们就会成功。”

“最重要的是球员要知道,主教练才是真正的掌舵人。球员权力现在是全世界的大问题,他们被认为比教练更重要。”

“让球队主宰俱乐部的俱乐部一直不稳定,当教练看起来更重要的时候,教练的作用就被削弱了。”

“这两年来,利物浦和曼城一直是英格兰最成功的两家俱乐部,这一点对我来说并不奇怪,因为这两家俱乐部的教练才是真正的权力持有者,权力不属于所有者,也不属于球员。”

名宿:利物浦成功因为充分新任克洛普

克洛普

利物浦在2019年欧冠联赛中取得了不可思议的成功,很快将获得俱乐部30年来首个国内联赛冠军奖杯。

巴恩斯很高兴看到红军能够完成这样的壮举,但他也希望他们能够继续建立另一个王朝。

他补充道:“我认为这不仅仅是这个赛季。如果球队真的赢得了英超冠军,就不能停下来躺在过去的荣誉上。”

“成功的真正标志是在一段时间内赢得奖杯的能力。球队会享受胜利,但事实上他们应该把注意力转向下赛季。”

“klopp希望在接下来的几年里带领这个团队保持这个水平。”

“我希望这是俱乐部历史上另一个伟大时代的开始,红军可以像过去一样不断挑战国内联赛冠军和欧冠冠军。”

\”联赛的胜利对俱乐部来说无疑是美妙的,但成功不能就此止步。\”

上一篇: 下一篇:没有了

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注