吊炸天!C罗不在皇马还有条大腿 打曼城靠你啦

吊炸天!C罗不在皇马还有条大腿 打曼城靠你啦
贝尔挺身而出,拯救了皇马。本轮西甲,皇马能活着走出瓦莱卡斯,贝尔功不可没。雨中的泥泞之地,瓦莱卡诺为皇马上演了一场伏击,几乎结束了皇马对西甲冠军的追逐。然而,贝尔帮助球队赢得了比赛,也赢得了自己的比赛。

c罗因伤错过这轮,贝尔成为皇马头号球星,但瓦莱卡诺领先。15分钟后,白色军团0-2落后,濒临死亡。

幸运的是,在第35分钟,贝尔帮助皇马扳回一球,这时克罗斯踢了一个角球,贝尔在门前头球,1-2。皇马找到了一线希望。贝尔的头球已经成为皇马进攻中最喜欢的武器之一。贝尔本赛季进了8个头球,是欧洲五大联赛进头球最多的球员。他的八个头球进球包括两个给拉科,两个给瓦莱卡诺,一个给贝蒂斯,伊万德,希洪竞技和瓦伦西亚。下半场第81分钟,贝尔攻入制胜一球,皇马领先。

在本赛季的21场西甲比赛中,贝贝打进28球(18球,10次助攻),其中6球是突破瓦莱卡诺的大门。上半场在瓦莱卡诺打了高三。赛后,皇马大部分球员被西班牙的艾菲评为失败,但最高分9.5分给了贝尔。评论指出,贝尔是这场比赛的超级巨星。比赛第一次进攻,几乎没有空的时候,贝尔出手一次,可惜球打到了门柱上。他用第二个进球帮助球队逆转了胜利,这是他标志性的进球。他用自己精准的足球多次改变比赛方向,也辅助队友,可惜队友没能把握住。

《马卡报》赛后也跑了“谢谢贝尔先生”的标题,说在c罗伤愈等待对阵曼城的比赛的时候,皇马的一名超级球员崛起了,他就是贝尔先生。他在比赛中进了2个球,几乎进了2个球。更重要的是,他能在场上无所不能,传球,得分,打架,带领球队前进。贝尔是领导。我必须感谢贝尔,因为是他的勇气、力量、等级和决心让皇马继续争夺冠军。

赛后齐达内特别表扬了贝尔:我对贝尔很满意,他起到了决定性的作用。我们今天需要贝尔。他弹得很好。我对他很满意,因为贝尔之前缺少一点上场时间。除了进球,他打得很好,创造了机会。他身体素质越来越好了。贝尔状态良好对我们来说也很重要。

贝尔的两粒进球帮助皇马在西甲联赛中取得九连胜。贝尔赛后说:“我为进球和球队的胜利感到非常高兴。在对阵比利亚雷亚尔的比赛中,贝尔因伤无法上场。媒体猜测,贝尔上周日打了一整天高尔夫后受伤。贝尔对此予以否认:与高尔夫无关。周日去的,周一也参加了团队训练。我觉得有点不舒服,就在对阵比利亚雷亚尔的比赛中休息了一下。这是正确的决定。我今天状态很好。贝尔也期待着对曼城的比赛:“我们知道对曼城来说会很艰难,但是现在皇马状态很好,很有信心。\”.

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注