可怜!曼联老好人无球可踢 红魔这操作损人不利

曼联门将罗梅罗现在处境尴尬。本来他是球队的第二门将,但是亨德森回归后,他变成了第三门将,基本上没有出场机会。这位沮丧的阿根廷人原本希望在今年夏天离开球队,但转会事宜没有谈妥,现在罗梅罗的未来还是个谜。

可怜!曼联老好人无球可踢 红魔这操作损人不利己

罗梅罗处境尴尬。曼联球迷一直对罗梅罗很满意。作为球队的第二门将,他一直低调,努力。他作为上赛季三次杯赛的第一门将帮助曼联进入半决赛。但这三场半决赛,罗梅罗被弃,索帅选择德加首发,引来不少争议。讽刺的是,曼联三场半决赛都输了。

罗梅罗曾希望在转会截止日期前以租借的形式加盟埃弗顿。曼联本来可以完成罗梅罗的任务,节省工资,但曼联在谈判时索要费用,最终导致交易失败。埃弗顿从罗马签下奥尔森。罗梅罗一直呆在阿根廷的家里,他希望在美国重新开始。大联盟转会窗口开放到10月29日。

罗梅罗的妻子最近公开批评曼联不给罗梅罗转会的机会,这也引起了热议。罗梅罗也被排除在曼联最新的欧盟名单之外,这意味着他已经被彻底抛弃。曼联留住了罗梅罗,因为要交工资,没有上场机会,对双方都很不利。如果罗梅罗有机会转会到大联盟,那将是一个不错的选择。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注