取代上海?苏媒-苏州最有希望承办国足40强赛比

北京时间3月3日,取代上海?苏媒 亚足联正式宣布,东京奥运会女足预选赛中国队与韩国队的两轮附加赛将于4月8日在韩国莱文体育场举行,4月13日在中国苏州奥林匹克体育中心举行。取代上海?苏媒 前两天,牛子新闻,扬子晚报,独家报道了中国女足的主场将在苏州。现在,它给读者带来了沉重的消息& mdash& mdash亚洲40强预赛国足剩下的赛事也有望在苏州举行!

取代上海?苏媒:苏州最有希望承办国足40强赛比赛

苏州奥林匹克体育中心体育场。预赛由竞赛系统于6月举行

国家足球队的对手同意由中国主办

2月19日,亚足联发布官方公告,称将进一步推迟即将到来的卡塔尔世界杯预选赛。亚足联表示,为了确保比赛的顺利完成,亚足联将向参赛的会员协会发出投标邀请,会员协会可以投标该队所在小组的比赛。第七、八轮剩余比赛和第二阶段第九、十轮比赛将于5月31日至6月15日国际比赛日以赛制形式进行。

国足剩下的四轮,国足本来有三个主场。疫情导致了预赛的不确定性。为了保证主场优势,中方长期积极奔走,希望一旦比赛改为赛制,中国能主办。早在去年年底,中国足协就积极与关岛足协谈判,希望他们能来中国打40强,最终关岛足协同意放弃主场比赛。此后,中国足协积极与马尔代夫、菲律宾、叙利亚足协沟通,希望对方球队来中国参加赛制剩下的比赛,并已收到确认回复。

2月22日,菲律宾足协主席阿拉内特在菲律宾接受国内媒体采访时表示,菲律宾队将与其他四支球队一起,在6月上半月以封闭的方式完成世界预赛40强第一场小组赛,比赛将在中国举行。此前有消息称,世界预赛将在上海举行,根据扬子晚报牛子记者刚刚收到的消息,苏州是目前最有希望举办世界预赛的城市。

奥运会女子足球预选赛也将在苏州举行

亚足联官方声明证实了这份报纸的报道

3月3日,亚足联正式宣布了东京奥运会女足预选赛中国队和韩国队的附加赛时间和地点。与前两天报纸的报道一致,中国女足将于4月13日在苏州奥体中心主场迎战,与韩国女足展开最后决战争夺出线权。在《牛子新闻》独家报道苏州3月1日主办东奥女足预选赛的消息后,苏州和苏州当地媒体发布了后续报道。现在,亚足联的官方公告也证实了本报报道的准确性。

本来中国女足和韩国女足的东奥预选赛定在2月19日和2月24日,但是由于种种原因,比赛延期了。事实上,在2020年女超联赛结束后,中国女足在11月、12月和1月进行了三次训练准备。培训地点除廊坊外,均在苏州太湖培训基地举办。苏州作为中国女足长期训练和比赛的场地,也责无旁贷地承担起主场的关键战役。

连续两年举办

苏州一直对举办全国足球赛感兴趣

上赛季,苏州作为两大赛区之一,成功举办了联赛。苏州的比赛质量得到了一致的肯定,所以今年第一阶段也确认苏州将继续是比赛区域之一。有了去年的跑比赛经验,苏州跑自然了。

当然,苏州已经表达了在国内举办国足的热情。去年4月10日,中国足协主席陈徐媛、秘书长刘一等相关人员赴苏州考察中国女足,对江苏足球改革发展进行调研。会上提到了举办40强国家队主场比赛的问题(当时还是原来的比赛日期和主客场制)。当时苏州提出承办国家队相关主场比赛。

苏州的足球氛围也很浓厚。苏州目前有昆山FC和苏州苏州两个职业球队,苏州是2023年亚洲杯的主办城市之一。去年发布了《苏州市足球改革发展实施意见》,明确提出到2035年,全市定期参加足球活动的人数将达到100万人。建1300个足球场。校园足球特色学校300所,足球后备人才示范学校15所,注册校园足球运动员1万人,业余足球俱乐部和足球队1000多个。

丰富的跑步比赛经验,浓厚的足球氛围,以及今年的举办,可以让很多国际球员提前适应场地和环境。还预计苏州将举办全国足球预赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注