又见穿云箭!利物浦今夏忙了啥?还靠他一肩独

又见穿云箭!利物浦今夏忙了啥?还靠他一肩独扛

该由库蒂尼奥·贝尼特斯带领纽卡面对前俱乐部利物浦,最终保持1-1的比分并侥幸逃脱,但利物浦未能在圣詹姆斯公园赢得预期的胜利。本场比赛,利物浦完成17投,狂轰滥炸喜鹊军团,但最终只进了一球,而这个宝贵的进球来自于今夏陷入转会风暴的库蒂尼奥。

比赛刚开始28分钟,巴西人就在对手和球迷面前开始了他的超级巨星表演。库蒂尼奥从左边拿到球,稍作调整后迅速将球切向右边。由于速度极快,包括在内的两名防守队员不敢跳出来拦截,但就在将球切到离禁区20多米远的位置后,库蒂尼奥突然打开弓,拿起箭,一把满月弯刀将球送入网窝。

库蒂尼奥一直以他高超的远射和任意球步法而闻名。所以库蒂尼奥在英超也有李广的称号。在英超联赛最后一轮对阵莱斯特城的比赛中,库蒂尼奥通过任意球和满月弯刀帮助球队扩大比分。不过这次改成了运动战,库蒂尼奥展示了他的运球能力和投篮步法。

然而,在利物浦几乎靠库蒂尼奥自己的努力打进这样一个进球后,他们再也没有进过一个球,不仅如此,还浪费了几个绝佳的进球机会。

利物浦队浪费的最好机会发生在第49分钟,纽卡斯尔后卫克拉克解围后意外失球,待命的斯图里奇迎来了宝贵的单手机会,但英格兰人面对近在咫尺的进球干净利落地将球踢给对方门将,随后跟进的萨拉赫一脚将球踢开,场面十分尴尬。

当比赛进入最后阶段时,利物浦队仍然有很好的机会。第88分钟,莫雷诺左路迅速下潜,在球出底线前将球挥向中路。张伯伦从右边进来,弯腰向12码处的顶部走去。当时他已经基本卡在了右后卫的位置上,门将和他有一定的距离。然而这一次,他也毫不留情的飞球,利物浦浪费了。

这个夏天,利物浦被库蒂尼奥离开的谣言深深困扰。因此,红军一直积极在转会市场上运作,以防止库蒂尼奥的离开。其中最重要的两笔签约是从罗马创纪录的转会费引进的埃及国脚萨拉赫和转会窗口结束前吹哨签约的阿森纳边锋张伯伦。他们两人总共花了7400万英镑,但在这场比赛中,库蒂尼奥完全输了。

在给定的赛后得分中,萨拉赫在首发球员中排名倒数第三,只有6.5分,张伯伦和斯特里奇分别获得5.8分和5.9分的最低分,而库蒂尼奥以8.3分排名最好。可以说,库蒂尼奥几乎是自己带领球队在圣詹姆斯公园退役的。

虽然库蒂尼奥最终留在了利物浦,但他也亲自声明巴萨的转会已经过去。当时如果库蒂尼奥真的在转会截止日期离开伊半岛,红军真的会依靠这个阵容征战英超甚至欧冠吗?

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注