即将进入合同年 枪手或出售拉卡泽特

即将进入合同年 枪手或出售拉卡泽特

即将进入合同年 枪手或出售拉卡泽特

拉卡塞特进入合同年

不知不觉中,拉卡泽特已经在枪手效力了三个半赛季,五年合同只剩下一年半了。今年夏天,拉卡泽特将进入合同年,于是一个熟悉的选择摆在阿森纳管理层面前,那就是合同年如何处理拉卡泽特,是续约还是利用合同年的售价,或者合同到期,拉卡泽特自由离开球队。

这不是阿森纳第一次面临类似的情况。最近的是奥巴米亚,最远的是前十和桑切斯。但是,阿森纳高价续约后,这些球员并没有发挥好。比如本赛季奥巴米亚在球场上失利。所以阿森纳对拉卡泽特的未来更加谨慎。

阿森纳今年夏天开始续约拉科塞特,但一直处于停顿状态,拉科塞特也出现了一系列转会传闻。但拉卡泽特最终还是留在了球队,继续打球,但显然从本赛季拉卡泽特的出场来看,他已经不是阿尔特塔教练的绝对主力,他在球队中的地位也有所削弱。

即将进入合同年 枪手或出售拉卡泽特

拉卡塞特进入合同年

在球队高薪续约奥巴米亚的情况下,阿森纳很难高薪续约拉卡泽特。除此之外,阿森纳需要在夏季窗口偿还英格兰银行1.2亿元的短期贷款,所以俱乐部准备再次减少球队的开支,以便能够进行后续签约。拉卡泽特是一名近30岁的前锋,30岁的球员可以说是毫无征兆。威廉和奥巴马是过去的教训。一旦他们选择高薪续约,整个球队的薪资结构就会被打乱,于是阿森纳将出售奥巴米亚,以换取部分转会资金。

当然也不排除俱乐部能说服拉卡泽特以适中的薪水续约。不过,这件事挺难的。毕竟这可能是一个球员职业生涯的最后一份合同,势必要和他的经纪人争取一份丰厚的合同。这也让俱乐部处于尴尬的境地。如果不续约,可能会免费走人或者低价卖掉,这样就赔钱了。如果续约的话,就要提供一份薪水不错的长期合同。

即将进入合同年 枪手或出售拉卡泽特

拉卡塞特进入合同年

作者预测阿森纳将出售拉卡泽特以换取转会资金。毕竟球队背负了太多30岁以上三年的高薪球员(威廉、奥巴米亚、拉卡泽特)。另外,尽管拉卡泽特在比赛中态度积极,但他的打法以身体冲击为主,到了30岁,下滑的可能性很大,会成为球队的负担。最好在拉卡泽特还有一定价格的情况下和他交易,为球队的工资空腾出空间,收取转会费,这是俱乐部最好的办法。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注