卢卡库:有人质疑我?我可是比利时史上最佳射

卢卡库:有人质疑我?我可是比利时史上最佳射手

卢卡库回答问题据法国媒体RMC Sport报道,几天前,在明星内容平台OTRO播出的一部纪录片中,比利时明星卢卡库讲述了他如何利用自己在国家队的表现来回答外界的问题。

长期以来,像法国队的吉尔一样,卢卡库在比利时国家队的表现受到了很多球迷的批评和指责,他们认为他进球少,缺乏效率。当卢卡库自己谈到这件事时,他也描述了自己的应对方法。

这些批评和指责从一开始就不起作用。当时人们认为我在比利时的表现不好,认为我的进球永远不会超过25个。我在想,哇!我想我当时才19岁。

每一次为比利时国家队踢球,我都感到愤怒多于荣幸。我告诉我妈妈,她永远不应该来看我为比利时踢球,就像我爸爸那样。这也是我进球后和镜头打招呼的原因,因为我知道妈妈在家看着我。

经历了最初的艰难岁月后,事情发生了变化。现在,25岁的卢卡库已经成为比利时国家队的最佳射手,在79场比赛中打进45球。他不仅赢得了粉丝的赞扬,也获得了信心。

人们有时会问我能否跻身比利时国家队历史前三前锋之列。是的,当然,当然,我甚至会说我是比利时历史上最好的前锋。我就告诉你我比别人早一公里(开玩笑)!现在我是比利时国家队历史上的最佳射手。最近33场比赛,我进了34个球。你现在还能对我说什么?

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注