卢克肖:我的梦想是参加欧洲杯,但目前只专注

卢克肖:我的梦想是参加欧洲杯,但目前只专注于帮助曼联

顺祥体育2月24日讯——最近,曼联左后卫卢克·肖表达了他代表英格兰参加今夏欧洲杯的梦想。但他不想被欧洲杯分心,因为他想专注于帮助曼联实现前四,在欧联杯和足总杯上取得进一步的进步。

卢克绍说:“对于曼联来说,剩下的赛季才是最重要的。我们想进前四。同时,我们还有欧联杯和足总杯的奖杯要拿。”

“当然,参加欧洲杯是每个人的梦想。如果我说我没想过,那我一定是在撒谎,但我必须继续努力集中精力工作,不管发生什么。至少最后你能不能参加欧洲杯是Sosguide的事,我会尊重他的决定。”

最近曼联和曼城、切尔西和布鲁日的三场比赛,卢克肖被安排在三后卫的左侧,效果理想。曼联在这些比赛中赢得了两胜一平。在上周日3-0战胜沃特福德的比赛中,卢克·肖在四名后卫的左边,他们也表现出色。

卢克绍说:“我对自己的表现很满意,但最重要的显然是球队的胜利和三分。我对球队的感觉很好,尤其是下半场,所以我们需要保持这种状态。球队训练很努力,我们都很享受。我们必须继续努力缩小与前四名的差距。”

“我现在真的很享受比赛,我很高兴能在教练安排的位置上踢球。我真的很享受三后卫中的左后卫位置,但是我可以踢任何位置的足球。最重要的是帮助球队,享受足球。”

(瞬间)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注