卡夫雷拉和贝尔纳多下轮皆停赛,西班牙人需尝

卡夫雷拉和贝尔纳多下轮皆停赛,西班牙人需尝试新的中卫组合

顺祥体育6月22日据《世界体育新闻》报道,卡夫雷拉和贝尔纳多最近一直是西班牙人的主要后卫。但在下一轮对阵贝蒂斯的比赛中,由于卡夫雷拉累计5张黄牌,贝尔纳多额外禁赛,两人都无法上场。蔻驰·阿韦拉多不得不尝试新的中卫组合。

在对莱万特的最后一场比赛中,老将戴维·洛佩斯和卡夫雷拉搭档首发担任中后卫,他可能会在下一场比赛中继续首发。他的搭档极有可能是卡莱罗,但目前不排除纳尔多的可能性。

在对莱万特的比赛中,西班牙人的防守非常薄弱。所以阿韦拉多在接下来的比赛中会努力争取零对手,就像复赛后的前两场一样。只有再次夺冠,恢复良好的感觉,球队才能继续有保级的希望。

西班牙人周一休息一天,周二恢复训练。他们将在北京时间周五凌晨4点客场对阵贝蒂斯。对手刚刚炒掉了西班牙人熟悉的Ruby,换教练后会有第一场比赛。

(llo)

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注