博洛尼亚VS克罗托内前瞻 克罗托内上赛季双杀博

博洛尼亚VS克罗托内前瞻 克罗托内上赛季双杀博洛尼亚

北京时间12月5日凌晨01:00,意大利杯博洛尼亚主场迎战意大利队克罗托内。

博洛尼亚VS克罗托内前瞻 克罗托内上赛季双杀博洛尼亚

博洛尼亚VS克罗托内前景

这两个队在各自的联赛中遇到了降级问题。主场作战的博洛尼亚目前在意甲排名第18,而克罗托内在乙级排名第16..在联赛降级的压力下,两支球队都可能自愿放弃意大利杯,专注联赛。

主场作战的博洛尼亚状态不佳,最近10场比赛2胜4平4负。在上一次联赛中,该队经历了一场大败。在对桑普多利亚的比赛中,他们以1比4输掉了比赛。到现在联盟已经连续七场难胜,球队士气很低。蔻驰·因扎吉压力很大。不过因扎吉对自己的位置还是很有信心的。他说我对球队的现状非常冷静,俱乐部也支持。

作为本赛季乙级的保级马,克罗托内上赛季没有能力在意甲上位,目前联赛排名第16,只比保级区多两分。和博洛尼亚一样,他们在最后一场联赛中也吃了败仗。面对实力不强的克雷莫纳,他们0-1输掉了比赛,六场联赛很难赢。

虽然博洛尼亚在球队阵容和实力上自然占了上风,但要知道,上赛季在克洛索的意甲比赛中,两队就把博洛尼亚打死了。在博洛尼亚,克罗托内主场3-2获胜,克洛索主场1-0获胜。

在伤病方面,博洛尼亚的主力后卫德马科已经伤愈复出,本场比赛有望重回首发阵容。然而,瑞士国脚杰梅因仍在从伤病中恢复。在克罗托内,罗马尼亚国脚杜诗受伤,将不会参加这场比赛。

博洛尼亚VS克罗托内前瞻 克罗托内上赛季双杀博洛尼亚

博洛尼亚VS克罗托内前景

预测开始:

博洛尼亚(433): 28斯卡鲁普;14 Marttie,18 Helander,23 Danilo,33 Calabresi32 Svahnberg,5 Pulga,16 Polly9桑坦德,11克鲁克,91法尔科内利

克罗托内(433): 1凯尔达斯;19 Marchizza,23 Vasanin,2 Couradeau,31 Sampiric20 Molina,18 Barberis,33 Elsto25 Nwankovo,17 Bu Guimil,11 Faraoni

上一篇: 下一篇:没有了

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注