博格巴暗示离队 一句话道出和穆里尼奥的关系真

博格巴暗示离队 一句话道出和穆里尼奥的关系真相

博格巴暗示离队 一句话道出和穆里尼奥的关系真相

北京时间9月7日凌晨,国联甲组发生焦点战,德国对阵法国。双方最终战成0:0,虽然是平淡的平局,但整场比赛还是展现了两队的强大实力,场上有一些精彩的技战术配合,还有球星们的出色发挥。德国在上届俄罗斯世界杯的表现让人大跌眼镜,作为上届冠军在小组赛被淘汰。后齐达内时代的法国凭借一场青春风暴再次夺得世界杯冠军。不过德国队的整体实力不会因为世界杯滑铁卢而大打折扣。毕竟德国战车还是顶级球队之一。所以一场0:0的比赛也体现了两队的综合实力。然而,就在比赛前,法国中场博格巴在接受德国体育采访时谈到了他在曼联俱乐部的合同和他的未来。

博格巴暗示离队 一句话道出和穆里尼奥的关系真相

博格巴说:“关于(我的合同)有很多讨论,但事情一直是这样的。我和曼联有合同。”

“目前,我的未来在曼联。我有合同。现在我在那里打球,但谁知道接下来几个月会发生什么。”当记者问博格巴他和曼联主帅穆里尼奥的关系是否真的很紧张时,博格巴点点头说:“我们纯粹是教练和球员的关系。”“有一点我可以向你保证,我会一直在球场上尽全力。不管哪个教练负责,我都会为曼联做好一切。话多了,就不能再说了。”

博格巴暗示离队 一句话道出和穆里尼奥的关系真相

这样的回答让外界看起来博格巴确实和穆里尼奥有些问题。当然,从上赛季开始,博格巴在俱乐部的地位就起起落落,尤其是欧冠对塞维利亚的第二轮,替补出场的时候,他完全处于徘徊状态。所以从那以后媒体一直没有停止过对他和穆里尼奥的批评,但是在世界杯之后,博格巴展示了他强大的竞技能力,帮助法国队在20年后再次赢得世界杯。所以这必然会让外界把矛头指向他和穆里尼奥的关系,因为穆里尼奥无法激活博格巴的潜力。

从这次采访中我们可以清晰的感受到,穆里尼奥和博格巴的关系只是教练和球员的关系,几乎没有所谓的“私人关系”,已经到了破裂的边缘。不过博格巴最后还是强调了自己作为职业球员的态度,他会尽自己最大的努力毫无保留的为球队买单。但是这种紧张的关系和工作方式会让人感触很深。这是曼联最近低迷的直接原因吗?

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注