加斯佩里尼:手球的规则令人恼怒,很遗憾没有

:手球的规则令人恼怒,很遗憾没有拿下比赛

顺祥体育7月12日报道,今天上午在意甲32轮比赛中,亚特兰大客场2-2逼平领头羊尤文图斯。决赛前,客队在禁区内手球,c罗出手帮助老妇人追平对手。不过,在赛后的采访中,亚特兰大主教练表示,意甲联赛中“手球的解释”令人恼火。

“嗯,这是规定。意甲已经超越了所有的足球规则。”在赛后采访中抱怨道。

“我们还能做什么?你至少应该被允许把手放在面前。这不是我第一次看到这样的判罚。这个赛季很多比赛都是这样。令人恼火的是,意大利对手球规则的解释与其他地方不同。在其他国家,类似的情况不会导致点球。”

:手球的规则令人恼怒,很遗憾没有拿下比赛

:手球的规则令人恼怒,很遗憾没有拿下比赛

虽然客场比赛两次被点球扳平,但亚特兰大在这场比赛中占据了大部分主动权。对此,对球队的表现大加赞赏:“我们面对的是意甲榜首,但是球队的表现非常好。我告诉球员们把这场比赛当成欧冠来打。”

“我们已经完成了计划中的一切,我们很高兴球队能够表现出令人满意的表现。我们控制了大部分的比赛时间,球员们竭尽所能,但最终我们没有赢。

(马可)

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注