前摩纳哥总监:姆巴佩现在似乎倾向于离开巴黎

前摩纳哥总监:姆巴佩现在似乎倾向于离开巴黎

前摩纳哥总监:姆巴佩现在似乎倾向于离开巴黎

姆巴佩

11月21日,摩纳哥体育总监·瓦迪姆·瓦西里耶夫在接受采访时说,姆巴佩目前似乎倾向于离开巴黎,但如果巴黎提出一个雄心勃勃的体育计划,姆巴佩可能会与他们续签合同。

在过去的一年里,姆巴佩与转会皇马和利物浦联系在一起。他们自己的实力和联赛比巴黎更有竞争力。

目前姆巴佩的合同还有一年半就到期了,所以他的未来成为了足球界最有趣的话题之一。

虽然只有21岁,但姆巴佩在法国和法国队赢得了很多荣誉。前摩纳哥人体育总监·瓦西里耶夫认为姆巴佩可以出国寻求新的挑战。

2017年姆巴佩搬到巴黎圣日耳曼时,瓦西利耶夫是摩纳哥的体育总监。他认为姆巴佩现在更倾向于离开巴黎。

他告诉Telefoot:“他将不得不做出一个非常重要的决定,现在他似乎更倾向于离开。”

“没有什么是不可能的。基利安很年轻。他想要的是赢,赢。

“基利安野心勃勃。他想赢得一切,打破所有记录。”

上个赛季,巴黎囊括了所有法国国内冠军,进入了欧冠决赛。他们在星光熠熠的阵容让他们能够在每个项目上追求冠军。瓦西里耶夫认为,以巴黎的实力,如果他们能拿出一个雄心勃勃的计划,在未来给姆巴佩一个“选择”,那么姆巴佩可能会与巴黎续约。

“如果2021-03-31巴黎圣日耳曼提出一个让他感觉舒服、有进一步选择空间、保证他能赢得职业生涯一切的雄心勃勃的计划,他也可能续约,”瓦西里耶夫补充道。

上一篇: 下一篇:没有了

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注