前切尔西名将-穆帅能在曼联成功 红魔有他必夺冠

前切尔西名将:穆帅能在曼联成功 红魔有他必夺冠
在穆帅加盟曼联,前切尔西名将 穆里尼奥和曼联牵手之后,谈到了穆帅执教的前景。前切尔西名将 几天前,前切尔西球星表达了他的观点,穆帅将在曼联取得成功。

在波尔图和切尔西与穆帅有着密切的合作。谈到穆里尼奥加盟曼联,他说:我认为穆里尼奥在曼联会成功。他可以让冠军重新属于曼联,让红魔成为冠军。这一点我毫不怀疑。

接着说:“我不确定冠军会在第一年、第二年还是第三年,但我确定他会带领曼联再次夺冠。”。我的预测是,在执教曼联的第二年,穆帅将带领球队赢得冠军。

相信穆里尼奥会是弗格森的完美替补:曼联从弗格森退役后就一直在苦苦挣扎,但穆里尼奥可以成为弗格森的替补。穆帅不会被曼联以前的辉煌所困扰。他想在曼联创造自己的辉煌。穆帅配得上最大的俱乐部,因为他是顶级教练之一。他有能力让曼联再发光。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注