别小瞧阿森纳!温格妙手补争冠死穴 今年真有戏

别小瞧阿森纳!温格妙手补争冠死穴 今年真有戏?
桑切斯打中锋后,温格拿到了上任以来的欧洲第100场胜利,6-0的满分。自从2007年10月7-0战胜布拉格斯拉维亚后,阿森纳已经九年没有在欧冠联赛中取得如此大的比分。同一个来自东欧的对手,差不多9年后的10月下半月,温格的球队6-0击败保加利亚人班巴拉多·戈雷克,再一次给主场球迷来了一场酣畅淋漓的进球盛宴。

对手实力自然不强,但两年前他们在小组赛中赢了利物浦一场,说明他们绝不是一支脆弱的钓鱼队:即使在安菲尔德,他们也只是拼着1-2输掉。开场后,在国内联赛中颇具统治力的鲁多·戈雷克,勇敢地摆出了对手的姿态,但这是新赛季进攻套路日益娴熟的阿森纳的心愿。上半场2-0的比分依然是你来来往往实力的体现,下半场变成了全场火力全开的半场练习。阿森纳等这种火力等得太久了。

上赛季,阿森纳主场进球失败是一个被诟病了很久的主要因素。上赛季,阿森纳主场19个英超进球创下温格时代的新低。吉尔的特点过于单一,球队缺乏稳定有效的进攻武器等等。即使在这个赛季买下卢卡斯之后,这样的疑惑一开始还是存在的。毕竟自从范佩西离开后,阿森纳四年来一直在寻找这样的武器。

结果,至少到目前为止,温格终于解决了这个问题,关键不是卢卡斯,他出场时间短& mdash& mdash虽然他真的很有效率。反而是通过改变打法,挖掘内线潜力来保证球队的进攻质量,桑切斯中锋的安排彻底解放了沃尔科特,10场8球的数据比起上赛季的疲软表现已经足够惊人了。而且得分手段丰富多样,这款游戏更是进入了世界浪潮;桑切斯本人也在不断的强调。这场比赛,是智利人用精湛的投篮为球队打开了僵局,打开了胜利之门;更不用说,厄齐尔&hellip,职业生涯第一个帽子戏法,改变了职业生涯;& hellip

上赛季进攻线弱的时候,亨利在周日空的体育比赛直播上评论说,阿森纳有吉尔这样的前锋是拿不到冠军的,要想拿冠军,就得在转会市场上有所作为。亨利指出,阿森纳的弱点不一定只是转会市场。本赛季初,温格在压力和人们的不理解下坚持让桑切斯打中锋,坚持并提高。经过上百次的幕后演练,出色的成绩已经摆在了粉丝的眼前。

别小瞧阿森纳!温格妙手补争冠死穴 今年真有戏?【/br/】温格花了近1亿英镑后,这个阿森纳本赛季还能夺冠吗?看看这一系列数据:酋长球场正式比赛进第600球的张伯伦,本赛季已经把上赛季进的球总数和3球打成平手;沃尔科特上赛季联赛5球,欧冠2球,共进7球。本赛季的8个进球已经超过了这个数字;厄齐尔在他职业生涯的第一个帽子戏法之前,只为阿森纳进了一个球,那是三年前主场4-1战胜诺维奇的比赛& hellip& hellip所以这不仅仅是一个人的爆发带来的好感,而是整个系统优化的结果。

从哲学的角度,用发展的眼光看问题,没有什么症结会是永恒的。经历过多次战斗的温格自然能想通。《每日电讯报》高呼阿森纳本赛季的进攻线是不败赛季的回归。还不如说是经过一点一点的进步,玩家从量变到了质变。阿森纳最大的弱点(前锋线)几乎成为了一个强项,这将极大的有利于阿森纳本赛季的征程。现在说冠军争夺战还为时过早,但如果能继续下去,我希望它自然存在。再信?为什么不可以?

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注