利物浦vs布莱顿球评:开门红、小蓝领和金靴梦

利物浦vs布莱顿球评:开门红、小蓝领和金靴梦

先给大家一个无奖小测验:你知道上次利物浦输给布莱顿是什么时候吗?

这是老红军球迷30年都无法回答的问题,因为早在1982年。当时,“微笑大叔”鲍勃·欧芹执掌利物浦,伊恩·拉什还年轻,尤尔根·克洛普还在巴登-符腾堡的斯图加特格拉腾俱乐部梦想着自己的职业足球。

整整38年后,在红军与海鸥的对抗史上,克洛普轻描淡写地加了六连胜。

相关战报:英超联赛——萨拉赫的两次射门和一次传球让亨德森在利物浦客场3-1战胜布莱顿的比赛中功不可没

大家都知道萨拉赫昨晚应该获得全场最佳表现,但我更喜欢先打博纳比凯塔。

这一季,对凯塔的评价趋于多极化。有人认为偶尔的闪现至少能给他3.5分的表现,有人认为8号接班人已经耗尽了大家的耐心,有人开始为蒂亚戈打YY克塔平。

如果你看了昨晚的直播,虽然不知道你会不会换凯塔,但有一点值得一提:这个赛季,在所有在联盟出场30分钟以上的利物浦中场球员中,凯塔的平均每90分钟抢断次数排名第一,截球次数排名第二。

好的,请欣赏这次凯塔编剧导演的防御性报告表演。

一是主动抢截潜伏在身边很久的Proper,帮助Salah轻松推射。

利物浦vs布莱顿球评:开门红、小蓝领和金靴梦

之后,他精准地选择了位置,切断了发给麦卡利斯特的通行证,然后帮助铁树亨德森成为本赛季的花市。

利物浦vs布莱顿球评:开门红、小蓝领和金靴梦

7分钟2球,最近各种赛事近6小时的客场进球荒终于结束了,利物浦也不能欢迎这样的超级开局。

你应该也能猜到以下路线的数量:中场保持节奏稳定,凯塔和维纳尔杜姆注意回收和保护腰位,两名边后卫多送斜长传,但不用急着两人都压。萨拉赫继续悄悄地走进禁区。这样又踢又踢,白开水开始泛起涟漪:

除了和费米有联系,客串左翼的张伯伦再也没有出现过;

迎来第一个英超首发的尼克威廉姆斯,抢眼,传球还不错,大规模的调度也还过得去,但是这家伙的爆发力真的不够。和他一起在侧走廊的兰普提留下了钥匙。撞入地心;

大部分人在庆功酒后醒来,结果把戈麦斯锁在酒窖里,反锁回去。

是的,他又漏掉了一个人。

利物浦vs布莱顿球评:开门红、小蓝领和金靴梦

布莱顿的进攻策略其实挺简单粗暴的:兰普提向前冲,特罗萨特向前推,莫派充当粪棒,板凳上的比索马可以当蓝领,康诺利可以当快马,梅可以插后排,后面几个皮糙肉厚的大哥可以当粪棒。为了不让海鸥啄走自己的前缘,咋叔做了以下几件事:

先换罗伯森,再换马奈,左手配置换枪换炮彻底限制了布莱顿的右翼主义。很多时候,兰普提只有乖乖防守的心思;

法比尼奥出道,亨德森改打右中场。这两个门,加上打游击战的费米和杜牧,足以保证中场战斗力更高;

布莱顿的阵型向前推进,让利物浦去追他的屁股。空越来越大了。马内和萨拉赫都开始踩油门,冲击身体素质明显下降的兰普提。

是的,几乎整个下半年,大哥们都在教兰普提,他给尼克上了一课。而且小兰同志如果看过本赛季利物浦客场干掉阿斯顿维拉的视频,应该会在突然惊讶的时候多加关注。因为,利物浦的中后卫一般靠高大,利物浦的前锋一般靠腰肌。

当时马内的进球是这样来的——

利物浦vs布莱顿球评:开门红、小蓝领和金靴梦

昨晚,萨拉赫的目标是这样的-

利物浦vs布莱顿球评:开门红、小蓝领和金靴梦

踢腿辅助头顶,萨拉赫继续向金靴前进,一路狂奔;只是叶楠没有得到很多法老的进球运气,依然没有得到什么可以参军的东西,这也算是给红军远征留下了一个短板。

最终继续小休的利物浦轻松拿下三分。在游戏进行的那一刻,我们基本上不可能看到什么新奇的战术或者精彩的剧情。我们只需要抱着有钱有保障的心态,等待小步骤的到来。当然,如果熬夜,可以发现一些亮点,也应该心满意足:比如玻璃动物腰上的那比酱,敲山鸥上的亨德森,或者什么都上的萨拉赫。

现在想想,为什么还会怀念上赛季此时此刻争分夺秒的惨烈场面?

利物浦vs布莱顿球评:开门红、小蓝领和金靴梦

(呸)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’http://tu.qiumibao.com/uploads/day_170825/zt_6891503632323.png\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注