利物浦大将:想更快融入球队 要尽全力击败曼城

利物浦大将:想更快融入球队 要尽全力击败曼城

范迪克称要尽可能帮助利物浦范迪克说他会尽可能地帮助利物浦

据英国媒体“进球网”报道,利物浦中后卫范迪克在接受采访时谈到了他在利物浦的感受、他的价值以及球队在欧冠中的对手曼城。

关于在利物浦的感觉,范迪克说:“现在我感觉安定下来了,我带着期望来到这里,所以我想尽可能快而健康地踢更多的比赛。现在感觉越来越好,和所有队员相处的都很好。我只想打出自己的风格,尽可能的帮助球队。

作为历史上最昂贵的中后卫,范迪克说:“我不知道我现在的价格是多少,但是我已经完全克服了脚踝的伤。当我回来打南安普顿的时候,我已经完全康复了。”。但更重要的是,不仅仅是我的身体状况,利物浦的打法也需要我保持专注。

然后,关于欧冠四分之一决赛利物浦的对手曼城,范迪克说:全队会非常努力,曼城是一支优秀的球队,和他们打起来会非常困难。我们需要发挥出100%甚至更高的实力来击败他们。游戏来了,我们就准备好了。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注