利物浦估值超10亿镑世界第六 财务状况空前良好

利物浦估值超10亿镑世界第六 财务状况空前良好

利物浦回声报分析了利物浦目前的财务状况。媒体指出,利物浦近年来在赞助商合作方面取得了巨大成就,使得俱乐部财政收入进入良性循环。

周三,利物浦宣布与1XBET签订了长期合同。在过去的几个月里,利物浦还与安盛达成合作,完成了与嘉士伯的续约。

两年前,利物浦和西联汇款达成了一项五年2500万英镑的袖赞助协议。去年欧冠决赛前几天,利物浦与球衣主要赞助商渣打银行续签了5年1.6亿英镑的新合同。

明年,利物浦还将从球衣赞助收入中获得一个台阶。现在新百伦的协议是每年4500万英镑,他们将在下赛季结束后与利物浦续约。

据数据机构统计,截至5月,利物浦俱乐部估值已达10.02亿英镑。2017年,俱乐部估值仅为7.1亿英镑,增长40%。

总之利物浦的财务状况从来没有这么健康过,充裕的现金流也让俱乐部有信心继续招人。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注