切赫:我曾带着两个肩膀骨折的伤踢了一赛季

切赫:我曾带着两个肩膀骨折的伤踢了一赛季
前几天切尔西官网采访了切赫。他说他两个肩膀骨折打了一个赛季。

有一件事我从来没说过,当时很多人都不知道。切赫说。在切尔西的第一个赛季进行到一半时,我的肩胛骨骨折了,但我坚持要打那个赛季。

我觉得这个伤放完暑假应该就好了,但是没有!第二个赛季,肩膀开始出现大问题,只能在比赛和训练中尽力保护自己。结果我在切尔西的第二个赛季前半段,肩胛骨骨折了,就带着伤肩打了第二个赛季。

我努力缓解比赛中的疼痛,寻找合适的训练方法,这样就不会每天都感到难以忍受的疼痛,但又太难避免。第二个赛季,我想过手术,但是我不想冒任何风险,因为我可能会错过德国世界杯。毕竟没人知道手术后多久才能回归。

令我欣慰的是,世界杯结束后,我决定做手术,很快就恢复了,重新享受了比赛,在训练和跑步中没有感觉到疼痛。结果赛后我们遇到了雷丁!

在对雷丁的比赛中,切赫与对方球员史蒂文·亨特相撞,险些造成颅骨骨折。从那以后,他一直在玩头盔。

切赫说:当你从威胁你职业生涯或生命的伤病中恢复时,你不会考虑压力。我只想享受每一刻。我突然意识到,每一场比赛都可能是我的最后一场,所以从那以后,只要我玩,我就很享受,因为这意味着我可以再玩一场。

我很高兴我的职业生涯没有在对雷丁的比赛中结束。这是一种积极的感觉,对我的康复起到了作用。每场比赛对我来说都是一剂良药。

随着赛季结束和足总杯决赛的临近,我感觉球队除了胜利没有其他成绩了。我当时是乐观的,那是一种极大的喜悦和满足。这是我们作为一个团队赢得的第一个足总杯,这使这个赛季圆满结束。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注