切尔西铁卫退出国家队 三狮重生前他一直默默坚

切尔西铁卫退出国家队 三狮重生前他一直默默坚守

卡希尔将退出英格兰国家队

卡希尔将退出英格兰国家队

在接受切尔西俱乐部官网采访时,球队中后卫卡希尔表示:是时候退居二线,退出国家队,让更多的年轻人有机会为国效力。

我一直为自己的成就感到骄傲。打了60多次,戴过几次队长袖标。这是一个巨大的荣誉,也是我一直引以为豪的事情。

同时,在你的足球生涯中,你永远也不想完全关上一扇门。我很自豪能为我的国家效力。如果需要我,我会在那里。

32岁的卡希尔自2010年9月首次亮相以来,已经为英格兰出场61次,打进5球。

卡希尔的国家队生涯没有切尔西那么光明。2010年,他输掉了南非23人世界杯,并因颌骨骨折错过了2012年欧洲杯。2014年国际足联世界杯在三场比赛中全职工作,但没有帮助球队晋级。但他的勤奋和认真的职业道德是三狮军团为数不多的亮点之一,早年陷入低谷。

卡西尔还表示,他将为俱乐部的比赛投入更多的精力。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注