《Q宠大乐斗》9月20号更新:世界和平靠大家,帅气开场不是梦

╰☆世界和平靠大家,帅气开场不是梦☆╮

更新时间9月20日18:00~24:00,不停机维护

1.爱国有激情,行动需理智,9月21日早上6点~9月27日早上6点,全新和平日活动登场!
期间每日完成一定任务,可以获得道具奖励。
提示,这次需要完成第一个任务之后才能完成之后的任务哦~

历练BOSS≥3次                        奖励:活力药水*1                        
与好友或帮友乐斗次数≥10次               奖励:大体力药水*1+活血散*1                
为3个好友或帮友强化丹炉                              奖励:挑战书*2                
抢地盘一次                        奖励:黄金卷轴*1+悟性丹*2

活动期间开通或续费达人,还可获得更多礼包!
购买并使用乐斗达人月卡1次,奖励:大体力药水*2+大力丸*3+剑君魂珠1级*1   
购买并使用乐斗达人半年卡1次,奖励:力量洗刷刷*1+贡献药水*2+菜菜魂珠2级*1
购买并使用乐斗达人年卡1次,奖励:风之息*5+迅捷珠*6+月璇魂珠2级*1+速度洗刷刷*1+黄金卷轴*5

2.高处不胜寒,各一览众山小的强大帮派是否已经习惯了胜利的感觉?帮派战争新增总冠军赛!
现在在决出各个分赛区冠军后,将进行总决赛,总冠军帮派将获得总冠军尊号!

3.还在羡慕守护者们超帅的出场么?现在可以在商店购买形象道具,定制自己的开场形象了!
购买并使用形象卡后,即可点击人物头像,设置全新的开场形象!

4.鉴于小王子每天被无数玩家拖去副本,多人副本界面上新增了被邀请次数统计。

5.应玩家反馈,武林大会无限制赛区荣誉提高。


后续版本更新内容透露

给力国庆活动,你懂的.

帮派优化

 

 

Q宠大乐斗帮派招募榜(强力推荐):

 

帮派名号:90后乐斗场

 

帮派ID:5472146

 

乐斗最新新闻活动(一手资料)群:129885412

 

90后乐斗帮内部群:163695137 (不加帮者斗友勿扰,如果进群不加帮会被T出群内,慎重!

 

如果你是热好Q宠大乐斗游戏或者你是90后,请加入我们,
欢迎有良好素质 稳定的Q宠玩家入住《90后乐斗场》!
我们期待您的加入,希望和你并肩作战!

 

PS:本帮收每天乐斗玩家,每天帮贡80+,周贡800+ ,帮派ID:5472146   群名片马甲:90后斗友→XX(XX指名称)

 

帮友不在多,在于活跃和团结!顶起《90后乐斗场》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注