Telltale确认《回到未来:30周年纪念版》将于10月发售

8月底的时候我们就通过加拿大亚马逊获悉了Telltale要以30周年纪念版的方式发布《回到未来》,不过Telltale的官方声明和介绍也来得够晚。在游戏还有两周就要发售的情况下,我们终于获悉了正式的确认,以及新版《回到未来》中的游戏内容。

Telltale确认《回到未来:30周年纪念版》将于10月发售

这款《回到未来:30周年纪念版》就像其他的游戏重制一样,会在游戏画面上做得更加精致。而在1985年原版电影中扮演Biff Tannen一角的托马斯-威尔森也将为这部作品献声。此外,Telltale还为这款周年版加入了一些全新的内容,不过侧重点并非是游戏,而是电影上。

《回到未来:30周年纪念版》将在10月13日正式发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及Xbox 360。

推荐下载:回到未来:第五章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注