STX收购VR公司Surreal 前者曾获得腾讯投资

好莱坞制片厂STX宣布收购VR公司Surreal,正式进入VR界。而就在两周前,STX曾经获得腾讯和香港电讯盈科投资。

STX Entertainment 是一家全面整合的国际性传媒公司,专注于制作、营销和发行有明星加盟的电影、电视节目和数字媒体内容。它也是二十多年来在好莱坞成立的第一家拥有如此规模的大型娱乐传媒公司。

STX在申明中表示,2015年的Surreal制作了70多部作品。作品囊括了现场360度视频、360实时交流,立体VR视频和一些完全交互的VR内容,这些作品都是沉浸内容制作。这些作品在各个平台的播放量已经超过3500万次。STX Entertainment的总裁Sophie Watts相信,人才将会被该公司制作跨平台内容的能力所吸引。

此外,STX将Surreal的两名创始人Rick Rey和Andy Vick纳入囊中。他们坚信STX将会挖掘出VR的潜能,并制作出受用户欢迎的作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注