RPG手游《妖怪》3月上架韩国 收集全世界的妖怪

韩国Netmarble日宣布旗下RPG手游《妖怪(YOKAI)》将于3月正式上架韩国。游戏中玩家需使用3个基本角色收集全世界的神话、传说中的神奇妖怪。吸血鬼、九尾狐、狼人、僵尸等东西方个性迥异的妖怪将以可爱的形象登场。相信一定会有非常有趣的游戏体验。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

妖怪

妖怪

本作与常规的收集型RPG不同的是《妖怪》有着动作RPG版华丽畅快的打击感与动作性。了解135中妖怪的特性并组成自己的队伍这一点强调了游戏的战略性。

妖怪

虽然目前还没有更多关于手游《妖怪》的信息,但是对于这款游戏充满期待的玩家,3月不妨来尝试一番。

想了解更多新游资讯,请下载手游快报APP,攻略资讯一手掌握

点击下载:http://d.4399.cn/J2

手游快报

扫描二维码下载手游快报

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注