H2K:感谢大家的支持是时候说再见了

H2K:感谢大家的支持是时候说再见了,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

随着11月下旬即将到来,拳头游戏很快就会公布获得2019欧洲LCS永久席位的队伍名单了,随着新队伍的加入,就意味着有些老队伍会和我们告别。H2K战队今天早些时候在推特上公布了最新消息,“感谢大家,是时候说再见了”,这也正式宣布他们告别明年的欧洲LCS联赛。

H2K战队也录制了视频短片,献给那些一直支持自己的选手、粉丝和合作伙伴,也是让大家觉得有些感伤。毕竟,在过去几年,H2K战队也是一个老牌强队,在国际赛事中也取得过好的成绩。H2K战队是在2015年欧洲LCS春季赛登场,他们首个赛季就获得了季军,在后来的几年中,H2K战队基本上每个赛季都能够打进四强。

H2K战队曾经参加了2015年和2016年的全球总决赛,并且在2016年击败EDG战队取得小组头名,顺利打进了半决赛阶段,最终输给了SSG战队。不过,随着Ryu和Forg1ven的离开,H2K战队的战绩也是在不断下滑,尤其在今年的整体表现很差,队伍最终无法回到全球总决赛的舞台,也只能成为欧洲粉丝的美好回忆了。

H2K:感谢大家的支持是时候说再见了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注