4月2日上线的《冒险王》荣登appstore付费双榜前三_

  百度移动游戏发行的《冒险王》于4月2日上线,在零成本推广下,48小时内便荣登iphone付费榜第三名,ipad付费榜第一名,再一次迎来了付费双榜冠军产品的诞生。

  

iphone付费榜第三名

  

ipad付费榜第一名

  在这个关键词为卡牌、RPG、2.5D、3D满天飞的手游时代,《冒险王》以其独特的复古小清新风格和即时战斗的玩法吸引着玩家的注意力,这样的游戏类型在当下手游产品里并不多见,尽管归入手机网游的行列,但是游戏中对收费项目的要求并不强烈,免费玩家也可以比较轻松地体验游戏的全部内容。

  

《冒险王》

  不过值得一提的是,《冒险王》在场景素材,人物角色设定以及画风选择上基本重现《冒险岛》当年的感觉,这应该是《冒险王》如此饱受玩家追捧的因素之一。如果当年玩过冒险岛,并且想重新感受当年驰骋冒险岛的魔力,回忆那些年我们卖萌的心,那么《冒险王》便是万千手游之中绝对不可错过的最佳选择!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注