2015开年巨献《三国之乱舞》8日贺岁测试震撼开启

《三国之乱舞》今日正式开启安卓贺岁测试,《三国之乱舞》还原百名三国名将,革新兵种布阵杀敌,性感三国女将战场助阵,暴击、防御等数十种增益BUFF叠加,为你带来畅爽三国体验!

《三国之乱舞》安卓下载地址:http://a.4399.cn/game-id-44787.html

三国之乱舞

贺岁测试今日开启 九大活动齐助力

《三国之乱舞》今日11:00正式开服,届时,广大安卓玩家即可登陆游戏。同时,还有九大开服活动送来惊喜,玩家连续签到4天即可凑齐三国最佳拍档:周瑜和小乔;数十个等级礼包保送60级,升级就可获得海量元宝、极品装备和极品武将;在活动期间,所有充值玩家都会获得三国极品女将貂蝉,并在不删档测试中额外获得充值金额200%的元宝返还!还有更多精彩福利尽在《三国之乱舞》,来了就知道。

三国之乱舞

全新版本迎战贺岁 九大玩法拒绝无聊

本次《三国之乱舞》将以全新版本面试,优化了开局武将,由旧版的步练师、魏延、祝融夫人、颜良变更为极品武将张飞;优化武将进化,摒弃旧版必须集齐6种材料方可进化的方式,优化为材料镶嵌方式,即使只集齐一种材料也可进行实力提升,优化武将技能,让每位武将都具有不可替代的战斗能力,丰富玩家的阵容选择。除此之外,《三国之乱舞》还将开放全服聊天系统,加强玩家互动,《三国之乱舞》中除主线副本剧情外,还有过关斩将、试炼、美人、出塞、战场、科技、名将和公会玩法,打造最丰富的PVP、PVE游戏系统。

三国之乱舞

三国之乱舞

独创“美人”系统 助你实力翻倍

《三国之乱舞》独创“美人”系统,汇聚所有三国女将。在游戏随着玩家的等级与实力的提升,即可解锁“美人”系统中的角色美人,招募美人并设置其出战,即可获得她们独一无二的助阵技能。海量三国性感美人,凭借其独有的姿色、才艺和品德,为战场上奋勇拼杀的武将们送来暴击、治疗、闪避、攻击等数十种增益BUFF。

三国之乱舞

三国之乱舞

1月8日经过不断的优化和修改,相信新版的《三国之乱舞》一定给你带来不一样的惊喜!还在犹豫什么?赶紧下载体验吧!更多新游开测,尽在爱游戏!

相关内容:《三国之乱舞》1月8日贺岁测试 新版前瞻

推荐频道: 新游频道 | 新游 开测 | 新游视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注