大航海2015不删档内测 多重亮点等你来_

  重拾梦想,扬帆起航!想要有超越想象的冒险之旅吗?想要有探索世界领略各地风土人情吗?想要有环球通商致富的本领吗?由炫彩互动独家代理的首款中重度手游《大航海2015》不删档内测正在火爆进行中,多重亮点等你来体验!

  大航海2015

  恢弘战斗场面

  作为航海冒险类游戏《大航海2015》以全球探险、通商贸易、大型海战为主题,展开一段史诗级的航海旅程。游戏完全开放的地图,一比一还原真实世界。游戏以无边无际的大海为战场,虽然看似平静的海面,但是恢宏磅礴即时战斗一触即发,满足你全屏攻击的欲望。

  大航海2015

  炫丽技能特效

  《大航海2015》致力于为玩家打造最逼真直观的感官享受,多样化华丽的技能特效引爆战斗激情,狂拽酷炫的战斗画面,真实刺激的打击快感都深入人心,紧张而轰动的背景音乐特效让你拥有身临其境的代入感,给足你一场前所未有的视觉盛宴。

  大航海2015

  世界BOSS挑战

  随着《大航海2015》不删档测试持续火热,世界BOSS也疯狂涌现,让你体验难以想象的高难度挑战。恐怖巨型章鱼张牙舞爪、海妖塞壬形态怪异,想要与他们来一个最刺激的搏杀靠一个人的力量是不够的,这时候可以邀请基友兄弟一起共闯冒险征途,打造海上巅峰霸业。

  大航海2015

  自由贸易通商

  《大航海2015》的贸易系统对于喜欢偷懒的玩家来所说是一个大大的福利,战斗贸易玩法随时切换,智能托管功能让你摆脱枯燥升级。自由通商贸易系统让玩家穿梭于各式各样的港口,倒买倒卖品种丰富的贸易商品,赚取高额利润,占领通商口岸,出任总督,体验经商无穷的乐趣,打造海上贸易帝国。

  大航海2015

  《大航海2015》不删档内测已火爆进行中,携各大媒体礼包澎湃来袭,恢弘战斗场面、炫丽技能特效、世界BOSS挑战、自由贸易通商必将掀起一股航海探险的波澜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注