你是我,他是我,那我是谁? 《迷失自我》游戏介绍

《迷失自我 Lost Within》是一款第一人称惊悚冒险游戏。游戏中玩家将在一家荒废的精神病院当中进行冒险,在这里玩家将遇到许多不可思议的事情,将要直面传说中潜藏于废弃病房中的恐怖杀手,搜集制造临时性武器,或节约资源并采取潜行战术躲避恐怖的怪物。玩家要做的就是生存下来,并从找出隐藏在黑暗中的秘密。这里有无数扇门,但是逃生之路只有一条…

《迷失自我》游戏介绍

厂商背景

曾经打造FPS大作《掠食》的游戏开发商Human Head StudiOS近期又有新动作了。对这款新作有所了解的玩家应该都知道,该游戏原本预订为亚马逊独占游戏,但也许因为平台本身的局限,因此使得开发商打算推广到其他平台。而现在炙手可热的移动端更是不二选择。

《迷失自我》游戏介绍

玩法概览

游戏将场景设定在阴森闹鬼的救济院,里面藏着许多凶残恐怖的怪物,同时还有一位心狠手辣的杀手徘徊于其中,而玩家就将以最身临其境的第一人称视角在这个鬼地方生存下来,或是制作武器抗争到底,或是躲起来当缩头乌龟,过程不重要,重要的是你要活下去!

《迷失自我》游戏介绍

更多精彩内容,尽在4399迷失自我专区!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注