任天堂NS销量已突破50万!力压PS4!

任天堂NS新主机发售以来,获得了非常好的势头,目前销量猛增,根据日本数据分析公司Media Create的统计,发售已达四周的Nintendo Switch在日本国内已突破50万台!详细数字为51万9504台,虽然统计数据来看在销售第三周销量已经开始下滑,但得益于上周末(3月25日-26日)的《喷射战士2》先行试射会,销量又再度攀升。

索尼的PS4在发售4周时点时的销量是43万9810台,突破50万台PS4用了七周的时间。对比之下可以看出老任的NS首发势头还是非常凶猛的。

任天堂NS销量已突破50万!力压PS4!

不过,PS4在2014年2月发售之初,也存在着游戏不足,日本本土销量难以攀升的困境,目前来看NS也有同样问题。

另外,在NS上市前很多分析认为会产生PS4与NS抢分市场的局面,但发售一个月后,因为NS独特的便携性能使市场更加细分,并没有出现过于激烈的竞争。

任天堂NS销量已突破50万!力压PS4!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注