仙剑奇侠传幻璃镜怎么三星通关 三星通关方法详解

相信仙剑奇侠传幻璃镜全平台公测后,很多人已经迫不及待的开始玩了,但是往往会发现不知道要怎么三星过关,今天小编就来告诉大家三星的技巧。

仙剑奇侠传幻璃镜副本三星攻略

首先我们要先做好前期的准备,每日的体力赠送是肯定要拿下的,然后可以先扫荡前面的副本,把自身的等级补上来。

接着小编就要来告诉大家在副本中的一些小技巧了。

一、携带范围伤害技能

携带范围技能是非常有必要的,因为范围技能能很大程度的上的加快清怪的速度。比如檀霜的尘爆就是一个非常好用的范围技能伤害。

二、打斗位置

进入打怪的界面,一般前后都是会被拦起来的,所以我们尽量能站在下一关的入口更近的地方打怪,清完怪第一时间移动。

三、移动尽量利用驭灵

其实我们移动到下一个场景的时候能尽量的坐上驭灵,驭灵的移动速度会比自己要快的多,所以坐上驭灵移动无非是最快的。

四、Boss阶段

Boss的时候我们需要先把Boss打掉,因为Boss只要第一时间呗干掉的话是直接获得胜利的,就算直接通关的。

热门推荐

幻录搭配 新手攻略 初始驭灵选择 角色推荐 副本三星攻略

更多精彩内容↓↓↓

关注仙剑奇侠传幻璃镜掌握最新信息,还有更多新游热游开测爆料!
仙剑奇侠传幻璃镜

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注