国外研究机构表明-过度游戏的玩家更易忧郁与焦虑

据国外机构研究后得出一个结论:过度沉迷游戏的玩家更加容易造成忧虑和焦虑的情感?是不是觉得很玄乎?

这项研究由维多利亚大学的Daniel Loton主导,国外研究机构表明 以学术探讨两组玩家群的情感关系,物理与心理健康,两组分为每周平均游戏时间在21小时或少21小时的玩家与超过21小时的玩家。国外研究机构表明

研究报告表示,后者的忧郁与焦虑情感为25%与15%,同时过度游戏的玩家也常将游戏作为“心理机制”来逃避众多问题。

Daniel Loton说,过去的研究表示两组玩家群都拥有一般水平以上的忧郁与焦虑情感。

不过研究报告未包含过度玩游戏的相关问题与影响,同时令人欣喜的是,Daniel Loton找到学习与研究中,游戏与成功之间的没有相互联系。

 
<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注