亚马逊降低次世代PS4主机捆绑版价格 越早预定越实惠

  亚马逊最近降低了PS4(相关资讯)捆绑版的价格,下降幅度为5-20英镑。

\\

  这意味着,包括了《杀戮地带:暗影坠落》游戏,2个手柄和PS4摄像头,原价为449.99英镑的PS4玩家版将与Xbox One的价格相同,同时为429.99英镑。

  同时,捆绑了《杀戮地带:暗影坠落》,《看门狗》,《极品飞车:宿敌》和《战地4》的捆绑版的价格也下降了5英镑,目前价格为384.99至424.99英镑不等。

  这些捆绑版只提供给在8月7日之前从亚马逊预定了PS4的消费者,预定越早的用户将会有选择的优先权。

  亚马逊在两周以前因为这些捆绑版而开始联系消费者。

  新的捆绑版价格如下:

  1:PS4+《杀戮地带:暗影坠落》-384.99英镑(原价格为389英镑)

  2:PS4+《看门狗》-384.99英镑(原价格为389英镑)

  3:PS4+《杀戮地带:暗影坠落》+《战地4》-424.99英镑(原价格为429英镑)

  4:PS4+《杀戮地带:暗影坠落》+《极品飞车:宿敌》-424.99英镑(原价格为429英镑)

  5:PS4+《杀戮地带:暗影坠落》+ 2个DualShock4手柄 + PS4摄像头 -429.99英镑(原价格为449英镑)

  6:PS4+《杀戮地带:暗影坠落》+ 《Fifa 14》+ 2个DualShock4手柄 + PS4摄像头 – 469.99英镑(原价格为489英镑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注