和平精英黄金岛铁拳火箭筒厉害吗 黄金岛铁拳火箭伤害预览

粘性炸弹和铁拳火箭这两个武器在和平精英黄金岛上起着具足轻重的作用,拥有它们就有机会扭转战局,但是很多玩家不知道和平精英黄金岛铁拳火箭筒厉害吗,下面我们就来看一下铁拳火箭筒到底有多大的威力。

玩家存够金条即可在金条商店购买铁拳火箭筒,只要160根金条铁拳火箭筒立马带回家。铁拳火箭筒可以开镜瞄准,自带4倍镜放大效果,妈妈再也不用担心我看不到远方的敌人了。基本上开炮了就是一炮一个敌人,但是铁拳火箭筒有下坠的效果,玩家需要判断一下位置。

铁拳火箭筒的有效射程在75米以内,如果发射出去之后玩家倒地了也不用担心,已经发射出去了的火箭弹依旧有效,分分钟可以极限一换一。

铁拳火箭筒是第一款在经典模式上线的导弹类武器,它的伤害基本与RPG一致。铁拳火箭筒可以像粘性炸弹一样把墙体炸碎,除此之外,发射火箭炮时其尾部喷射的尾烟也会对人造成伤害的,所以当你看到你队友在准备开炮的时候尽量远离你的队友,不然会滥杀无辜。但是铁拳火箭筒有一个缺点就是铁拳火箭筒只有依法子弹,想要继续开炮只能再次购买。如果你有钱,决赛圈也是可以买来玩玩,说不定哪个敌人就成了你的炮下亡魂。

以上就是所有内容,相信各位玩家对和平精英黄金岛铁拳火箭筒厉害吗也有了自己的答案,那么赶紧去游戏试试铁拳火箭筒的威力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注