九阴生存真经 论疯狂“双十一”后的“吃土指南”

经过11.11的浴血奋战,武林迎来了“大吃土”时代。侠士之间见面打招呼从互问“你剁手了吗?”而变成了“你吃土了吗?”。“吃土”一词也用于表达因为“双十一”花光了钱,穷得只能吃土的心情。

既然要“吃土”,也要吃好吃的。近日有一位技术帝就分享了一份九阴”吃土指南“,教你如何吃到高品质的土!

九阴真经

成都农田的土被沈家作为实验田所以经常生虫。

九阴真经

金陵易出现日食,土没有得到充分的日晒。

九阴真经

少林因为雾霾天气频繁,泥土也被污染。

九阴真经

千灯镇茶林附近的土遍布蛇毒,个人感觉五仙教的盆友可以尝试一下。

九阴真经

恶人谷桃林温泉的土带有芬芳的气息,但是被常年在水中浸泡,土质较稀,不易饱腹。

九阴真经

桃花岛的土掺有桃花,但是临近沿海,味道略咸。苏州农田被小情侣们占领种植玫瑰中,不建议单独去吃,双人套餐蛮不错的。

九阴真经

念萝坝的土质不错,湿度适宜,口感香醇,掺有各种鲜花夹心,一不留神还能挖出个把萝卜。

其余地方的土感有待研究。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注