主打影游联动!万万没想到大皇帝携万合群星多轮造势

         时至年尾,影游联动再掀高潮。《万万没想到》电影还未公映,点映票房已在两天内破亿,其影游联动大作《万万没想到之大皇帝》iOS上线首日便跻身付费榜Top1,万万IP影游大作同步登顶,成为新年贺岁档的最大黑马。游族网络IP手游《万万没想到之大皇帝》近期携万合天宜群星展开多伦造势,从线下见面会到线上快乐大本营,借力明星效应抬升IP价值,让万万风席卷整个国内影游产业。

主打影游联动!万万没想到大皇帝携万合群星多轮造势

万万IP影游联动 “笑”傲贺岁档

         脱胎于互联网的全新IP《万万没想到》,凭借独特的“恶搞风”把握住年轻网民的核心娱乐需求,在短时间内迅速积攒人气,创下20亿点击量的播放记录,获9亿互联网粉丝力挺。

        此次打造同名电影及手游,欲以互联网思维迭代IP打造模式,力推影游联动走上大银幕、进入网民的移动设备端。

主打影游联动!万万没想到大皇帝携万合群星多轮造势

万万没想到影游同步

        据了解,《万万没想到》电影集聚万星人及杨子姗、陈柏霖、马天宇、Mike等当红演员,打造出剧情紧凑、笑点密集、特效感人的优秀影片。片中900多个特效镜头由《智取威虎山》团队负责,满满诚意在点映期间引爆观众口碑,点映2日斩获亿元票房,创下华语电影新纪录。与电影同样好评如潮的还有联动手游《万万没想到之大皇帝》,其在游戏品质及内容上同样堪称“业界良心”。据了解,手游出品方是以影游联动为标签的游族网络,为万万粉丝定制的“穿越经典”手游,从电影的西游“恶搞”捉妖风到手游的三国“烧脑”策略玩法,借影游联动彻底点燃粉丝热情。

主打影游联动!万万没想到大皇帝携万合群星多轮造势

万万没想到之大皇帝

         值得注意的是,万万IP影游联动不仅在发行层面保持一致,甚至在成绩面前也达到了神同步。《万万没想到》影游产品双12上线首日,手游荣登iOS付费榜Top1,电影票房斩获猫眼票房榜榜首,连剧组录制的《快乐大本营》万万专场,也成为当晚收视冠军。以“娱乐”元素为核心竞争力的万万IP,在不断超越突破中“笑”傲影游产业,引领贺岁档第一波高潮。

同名手游 携群星主演多轮造势

         事实上,在这轮影游联动大戏中,《万万没想到之大皇帝》凭借超大规模、群星站台、百城点映等线上线下多轮造势,引发业内外高度关注。不仅影游作品同步上线,游族网络与万合天宜两大出品方还从营销、发行等多层面同步联动,打造业内最大规模的影游联动发行。

主打影游联动!万万没想到大皇帝携万合群星多轮造势

万万没想到登陆快本

         据了解,手游《万万没想到之大皇帝》不仅有以白客、刘循子墨、孔连顺为首万万群星入驻,还获得了杨子姗、陈柏霖、马天宇等其他当红主演站台,游戏还未公测已从线上线下多轮轰炸观众视听。这场影游造势最早追溯到双11《万万没想到》影游联动发布会,此后12月8日全球首映礼、双12开始的百城点映会,《万万没想到之大皇帝》携群星主演线下与粉丝见面,轮番营销活动创手游界最大规模的线下路演。

主打影游联动!万万没想到大皇帝携万合群星多轮造势

万万没想到之大皇帝携群星造势

主打影游联动!万万没想到大皇帝携万合群星多轮造势

万万没想到百城点映

         此外,《万万没想到之大皇帝》还亮相快乐大本营录制的万万专场,拼抢线上关注度。从线下粉丝见面会到线上的快乐大本营,从电影主题曲、首映礼到百城点映,手游《万万没想到之大皇帝》与电影全程同步推介,怒刷存在感。万万IP超强票房号召力联动手游好口碑,打磨“精品内容”,探索创新娱乐营销,打造影游联动全新样本。

更多相关游戏信息请关注:《大皇帝OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注