中国原创游戏团队街机格斗新作红雀曝光

在卡牌、休闲、RPG、ACT题材手游大行其道今天,一款由深圳游戏开发商制作的街机格斗(FTG)手机游戏《红雀》在互联网上曝光。从披露的几张游戏截图上看,这款游戏采用了街机格斗游戏中经典的1V1战斗模式,游戏人物造型偏日系风格,但人物制作笔法采用了美漫风格,是一款很有范的国人手游作品。

据了解,该开发团队成员都是80后,是典型的街机游戏厅一代,也是被《街头霸王》、《拳皇》、《侍魂》等街机格斗游戏,深深影响着的一代。作为在中国曾经风靡一时的格斗游戏,卡普空的《街头霸王》和日本SNK推出的《拳皇》、《侍魂》游戏,在电脑游戏、手机游戏流行的今天,也拥有众多的街机格斗游戏粉丝玩家。但即便如此,中国原创游戏市场上,从端游到页游,再到手游,在此之前没有一款由国人原创的街机格斗游戏。《红雀》的曝光,可以说是中国第一款街机格斗游戏,它比全球流行的街机格斗游戏《街头霸王》整整晚了28年。

从《红雀》此次曝光的游戏图片不难看出,人物角色、游戏场景、战斗动作均采用3D设计,人物国际化的形象设定,使每个人物的武器、战斗服装的风格也不尽相同,突出了每个人物的个性。

《红雀》是一款标准的街机格斗类游戏。固定的一对一人物战斗场景,开战前的Figting动画,游戏人物血槽设计、倒计时秒表以及三局两胜的玩法设计。只要是格斗游戏铁粉,就一定会被吸引。

在卡牌、RPG游戏扎堆的今天,这款街机格斗游戏的出现,让市场看到了中国原创游戏的创新力量和勇气。期待更多的中国原创游戏团队,能够推出创新的游戏产品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注