史上最小最便宜的小米电视 仅售1399元

  目前最小,也是最便宜的小米电视应该是小米电视4A 43英寸版,售价仅为1399元。

  但需要注意的是,这并不是史上最小的小米电视,小米曾推出过一款40英寸的小米电视2,这是最小尺寸的小米电视。

  而现在,最小尺寸小米电视的名号又要易主了,我们在国家3C质量认证中心发现了一款型号为“L32M5-AZ”的小米电视,代工厂为“TCL海外电子(惠州)有限公司”。从命名来看,其尺寸应该32英寸,也就是史上最小的小米电视。

  该电视的发布日期目前还不清楚,如无意外的话,应该还是会划分到小米电视4A家族里边。

  笔者简单查询了一下,目前主流的32英寸电视价格大都在千元以上,1299元是最主流的价位。如果小米推出了一款这样尺寸的产品,价格应该也不会高于1299元,甚至可能会打到999元的低价位上。

  对于租房的年轻人来说,千元左右买一台小尺寸电视是再合适不过的了,即便是搬家时候也方便携带。而且对于空间并不大的标间来说,32英寸电视其实刚好合适。

  或许,这才是真正的年轻人的第一台电视。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注