可怕 《守望先锋》国服玩家怒冲天梯90级_0

最近,有国内玩家在网上曝出了自己的天梯等级,这恐怖的天梯等级分别为89级和90级。而在目前国服以及世界服可查的数据来看,已知公开的最高等级仅为89级。

《守望先锋》暴雪首款团队射击游戏,现已全球同步上市。最近,有国内玩家在网上曝出了自己的天梯等级,这恐怖的天梯等级分别为89级和90级。而在目前国服以及世界服可查的数据来看,已知公开的最高等级仅为89级。

守望电台了解到,两位分享截图的玩家均来自中国《守望先锋》职业战队AS,取得89级的AS9139在战队主打副T位置,爬上90级的选手ASsamsara主打战队DPS位。

守望先锋游戏截图1

ASsamsara在本赛季天梯共用时165小时,源氏、麦克雷和死神是他用时最长的三个英雄。在达到90级后,samsara的天梯战绩为327胜197负,胜率为62.4%。

守望先锋游戏截图2

此前我们曾报道过《守望先锋》天梯的玩家等级分布,其中有90%的玩家分布在39至61级。不过随着时间推进,不断有大神分享出自己超越80级的账号截图。

截止目前,根据可查到的数据来看,《守望先锋》世界服的天梯最高等级为89级。虽然我们不能确定本次国服有玩家放出90级截图是否代表国服是最早出现90级的服务器,但也足以让我们感叹国服玩家在《守望先锋》上的热情和实力。

《守望先锋》天梯在6月29日开启,再过两天天梯第一赛季就将满一个月,随着各服务器玩家的游戏场次累加,天梯最高等级也会不断被突破,相信很快就会有更多90级的超级大神相继出现。

可见这两位玩家对《守望先锋》的热衷程度,短短时间内就已经达到恐怖的天梯等级实在是令人佩服。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注