古风唯美情缘手游 《花与剑》双人互动浪漫多

高颜值的古风情缘手游《花与剑》将在11月22日正式公测,要说颜值嘛,有图有真相,自拍镇楼

一、初识:花灯寄书信,有缘人相会

在月明星稀的夜晚,将你的心事写成书信,放在花灯上随波而去。如果被有缘人捡到,就会给你寄来回信。游戏中,玩家可以通过花灯传递书信,随着聊天互动的深入,好感度到达50后就可以约对方见面啦。​

双方见面的场景十分浪漫,相约桥上,孔明灯四起​。双方确认后,还可以一同乘上巨型花灯,在空中游览一番。

二、结缘:通过考验结为侠侣

找到你心中的ta了吗?完成游戏里的侠侣考验,就可以正式结缘了。

《花与剑》设计了诸多考验双人默契的小游戏,例如点河灯。只有一方玩家能看见河灯,需要引导指挥对方去点亮。完成小游戏,且好感度达到一定等级后,就能结为侠侣了。

三、互动:情缘互动欢乐多

在游戏里,玩家可以体会古代人谈恋爱的极致浪漫。

荡秋千

双人动作

划船追蝴蝶

两位玩家只能控制一侧方向,即需要两人密切配合,才能让小船正确行驶。不过追蝴蝶什么的……真真是古代人的浪漫啊

吹笛跳舞

男方吹笛,女方跳舞。需要在规定时间内完成规定的动作,根据两人的表现计算得分。

《花与剑》11月22日正式公测,提前预约还能免费领取公测礼包!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注