世间居然有如此良心福袋君!小旭游戏演唱会周边福利

自古游戏、动漫不分家,ACG粉丝是一家。随着动漫市场的火热,混合了美术、音乐等等众多元素的“第九艺术”游戏,与动漫的联系更为“直接”并且“深入”了。小旭音乐“聆音拾年”游戏主题演唱会,正是从善如流的顺应了此运势,不仅重点邀请了国内古风圈众多“男神”歌手前来献唱,更与有妖气动漫、西山居《剑侠情缘叁》、烛龙科技《古剑奇谭》达成合作,联手为到场演唱会的粉丝们送上惊喜神秘“福袋”礼品。

世间居然有如此良心福袋君!小旭游戏演唱会周边福利

正直的少年哟,你的福袋是炸鸡福袋,还是这个小笼包福袋,还是小旭音乐演唱会周边福袋呢?

演唱会嘉宾阵容

“聆音拾年”游戏主题演唱会,是由小旭音乐举办的以游戏、同人歌曲为主的歌迷盛会,本届演唱会拥有超级豪华的嘉宾阵容,包括小旭音乐旗下歌手温崇正、袁莉媛,古风圈知名歌手HITA、Tacke竹桑、小千、_CcccEs、卡修、裂天等。届时,诸位歌手将登台倾情献唱,并与歌迷展开亲密互动。2小时超长演绎,数十首曲目以独唱、合唱等方式缤纷呈现。

世间居然有如此良心福袋君!小旭游戏演唱会周边福利

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注