口袋妖怪xy通关后再做什么

【导读】有点意外好像不少朋友都是3ds刚入门PM的,看起来PM还是人气不减,一直有新人进入的样子,所以就献丑来帮这些新朋友解答一下,老朋友就不用看啦,大多应该都知道。

殿堂入り后の楽しみ方

1.ジガルデ、ミュウツーを探しに行く

Z兽 超梦

Z兽:右上角那个山洞最深处,本来有个人挡住

超梦:神奇宝贝森林裡面的山洞。‘

2.サンダー、フリーザー、ファイヤーを探しに行く

叁隻鸟

找法:第一次遇到以后他会马上逃跑,之后开图鑑找他,不要傻傻的跟着他飞,找一间房子进进出出直到他到你的街道。

3.新しい街や、施设、ダンジョンに行ってみる(キナンシティなど)

新的街道 设施 人物对话变换

新岛キナンシティ的去法:破关以后一走出门宿敌B就会给跟你交换他的口袋怪兽幼生体,然后叫你去车站找博士,博士给你票卡,插进去关口验票机。

怎么去车站:飞到大城市,找计程车\”交通-ステーション(STATION)\”

4.メガシンカの谜をとき、カロス地方のあちこちにあるメガストーンを探す。

拿着你的改造手錶晚上8~92点去找MEGA石

改造手錶方式:去搭高铁去新岛打一场,然后去新岛正上方打一场宿敌,宿敌会叫你去ヒャッコクシテイ的水晶日时鐘那边找博士,博士给你。

5.ポケモンの分布が若干変わるらしく、いろんな草むらに出てみる。

口袋怪兽分布稍微变换、有些摇草会出别的怪

摇草:草会摇

6.新たな登场人物が… !?

关东御叁家可能出现在摇草(未确认情报)

7.新たな登场人物が… !?

呃 帅哥依旧出场了 不知道帅哥的自己GOOGLE吧

登场方式:改造完手錶以后去首都 他就会传讯息给你

8.全国図鑑コンプリートを目指す。

收图鑑

9.バトルハウスなどで対戦を楽しみ、ポケモン育成を楽しむ

享受战斗设施、享受养怪兽

10.色违いポケモン

颜色不一样的口袋怪兽。

入手方法:一直打一直打,一直生蛋一直生蛋出场的时候会闪一下,

颜色看起来跟平常不一样 抓到以后图鑑人的脚下那边有一个红色星星。

11.フレンドサファリ

好朋友狩猎区,在新岛上,可以抓法国区没有的怪兽。

方法:加入人家的FC,有玩PM有叁隻、没玩PM的人有两隻。

12.カロス地方を一巡し、なみのり、たきのぼり、かいりきが无いと行けなかった场所に行っ てみる

法国区没去过的地方、要游泳、碎岩、攀瀑的去一去。

附带一提PGL开启了唷,这也是破关以后可以去查看的东西!这次的资料更加的详细了,感觉成就也更多了的样子!晒一下PGL上的破关阵容图!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注