一品青楼(一品月坊)杭州衙门怎么开启天目山

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

一品青楼(一品月坊)杭州衙门怎么开启天目山。在杭州衙门好感要4x可以开启天目山?但好感每次交任务才加2点,很怀疑这样时间够吗?

除了一月刚开始用了一次行动进厨房做了一些芝麻团和紫薯粥,中间花了两次行动去买上品字画和两次行动送苏瑶上品字画(我还试过,如果从5月开始就去送字画给苏瑶,得送三次她才帮你传话,如果11月送一次,12月再送一次,两次她就帮你传话了),其他时间都在刷衙门好感,衙役只接芝麻团任务,捕快只接紫薯粥任务,然后到11月才领到寻找刘二牛任务,12月最后一次行动刚好去衙门交任务,这个任务可以加12点知名度~这是小伙伴总结的方法你试一下。

2017一品青楼(一品月坊)1-5年攻略
第一年 第二年 第三年 第四年 第五年

>> 改版后一品月坊(一品青楼)12个妹子特殊事件及掌柜后攻略 <<

>>2017年3月最新一品月坊1-2年完整版攻略<<

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注